ЖИТЬ ВМЕСТЕ: НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!

Порой людям кажется, что совместная жизнь — это что-то сверхъестественное и их это уж точно не коснется, ведь это слишком неудобно, нужно знать друг о друге так много и, казалось бы, каким образом это вообще может быть возможно.

Ведь столько откровенного сразу обнаружится и трудно будет что-то скрыть или не показывать то, что видеть дано абсолютно не каждому, а предстать перед любимым без мэйк-апа для некоторых это целая трагедия!

Всё не так страшно, как кажется и все эти глупые домыслы пора бы уже выкинуть из головы. Многие пары волнуются из-за того, что их личное пространство будет нарушено и посидеть подумать в одиночестве и тишине будет невозможно. Если обстоятельства не позволяют взять и просто уйти в другую комнату или на террасу, то лучше заняться делами, приносящими покой сидя на кухне, к примеру, тогда будет понятно, что это личная зона, пусть и на час. Важно создавать новое жильё уютным, чтобы было ощущение домашности и можно было без проблем сказать, что вот он — дом!

Беспокойство и нарастающие вопросы о том, что вот она взрослая жизнь, вот эта пучина, которая затягивает в себя все мысли, идеи и время, именно эти вопросы разрушают всё! Достаточно решить для себя, что стереотипы — это не лучшая затея человечества! Можно обойтись какое-то время без брака, детей и всей этой кутерьмы наслаждаясь друг другом, и добиваясь целей, помогая друг другу!

Боязнь, что прошлая жизнь и свобода исчезли бесследно тоже может всё испортить. Нет, это не так! Ничего не исчезает, всё только к лучшему! Можно также уделять время друзьям, родным, учёбе и любимым делам просто нужно его правильно распределить, а не лежать на диване целый день отлучаясь лишь на кухню и в ванну, а потом ныть, что ничего не получается и, само собой, времени не хватает, ведь «эти семейные дела так утомляют».

Все люди разные и у каждого есть то, что нравится и что не нравится, поэтому думать, что разбросанные носки или немытая посуда могут всё разрушить — это жуткий бред! Есть много популярных фраз о том, что быт любви главный враг, но здесь дело совершенно не в этом. Всё заключается в гармонии, если в отношениях её нет, то любая мелочь будет ужасным тяжёлым бревном на пути к счастью и долгой совместной жизни. Понять есть гармония в отношениях или нет довольно просто: постоянные передряги, ссоры и хамство тут же всё решат. Но, бояться ничего, ведь любовь — это лучше чувство из всех доступных людям!



Оригинал новости «ЖИТЬ ВМЕСТЕ: НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!»   -
АРХИВ новостей   -