Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Для того, чтобы заболевший ребенок скорее выздоровел, взрослые обычно пичкают свое чадо фруктовыми витаминами: мандаринами, апельсинами, грейпфрутами, яблоками и другими разновидностями фруктов.

Иногда чтобы малыш выпил лекарство, подслащивают его в прямом смысле, разбавляя разными соками, и оказывают ему тем самым весьма не полезную услугу. Так утверждают, по крайней мере, канадские семейные врачи. Они пришли к выводу, что, если запивать лекарства противоаллергического действия, цитрусовым соком, то усваивание пилюли уменьшается в два раза, чем при использовании обычной питьевой воды. Подобного рода действие на большую часть препаратов, оказывает сок апельсиновый и яблочный, а также сами цитрусовые и яблоки в чистом виде – не спешите предлагать их ребенку сразу после приема лекарственных препаратов. Никакой пользы это не принесет!

Если вы приняли решение вылечить свое чадо при помощи витаминов, то лучше всего распределить их прием на целый день, так процесс усваивания препаратов будет значительно эффективнее.

Очень полезными также будут бананы, они напрочь прогонят усталость, поднимут настроение крохе, так как повышают выработку соответствующих гормонов и это чуть ли не единственный фрукт, содержащий в себе почти весь комплекс витаминов группы В.

ключ слова: 3 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАПИВАТЬ ТАБЛЕТКИ СОКАМИ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100