www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

У моей подружки Машки есть теория — человек толстеет от несчастий. Организм защищается от внешнего мира.

А поэтому накапливает жир. Все равно, что ты ешь, я уже полгода сижу на гречке и маринованных огурцах и не похудела ни на миллиграмм. Я толстею от того, что у меня нет любви. А любви нет, потому что я толстая. И ненавижу себя и все вокруг. Обычный замкнутый круг. А через пять лет я буду весить сто килограммов и окончательно озверею от отвращения ко всему на свете“.
А у моего дружка Славки есть совсем другая теория.
„Что-то мне кажется, Наташа как-то располнела…“говорю. „Ничего удивительного!возмущается Славка.
Ты что, не знаешь, от чего полнеют женщины? От хорошего мужика! Когда их любят, хорошо кормят и как следует сама понимаешь что! Организм готовится к потомству! А вот ты, Нинка, что-то хиреешь… То ли на диетах сидишь, то ли никто тебя, душа моя, не жарит!“
Вот еще. Глупость какая. Душа моя.
У меня, между прочим, тоже есть теория, которая заключается в том, что когда бы и при каких обстоятельствах девушка ни сказала бы: „Ой, я такая толстая…“, это ПРАВДА. Потому что слегка похудеть никогда не вредно. И когда мои знакомые (подружки уже давно перестали, так как знают, чем дело кончится) спрашивают: „А как тебе кажется, я поправилась?“я никогда не утешу. Не скажу: „Да что ты, ничуть! Ты такая худая, одни мощи! И еще тебе очень идет этот маленький сексапильный животик!“Я с энтузиазмом начинаю советовать делать производственную гимнастику и разгонять обмен веществ усилием мысли. И когда перед зеркалом эти знакомые кокетливо — озабоченно замечают: „Худеть пора…“я всегда радостно откликаюсь: „Конечно!“Потому что худеть пора всегда!


Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100