Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Помните, как раньше в голове каждой девочки неискоренимо сидел предрассудок, что в паре мальчик должен быть старше девочки...

А так же выше, умнее и успешнее. Благо, что хоть красоту нам, девушкам, все-таки оставили, так что и на этом спасибо. Но благодаря глобализации, феминизации и прочим «-зациям» в последнее время уже никого не удивишь тем, что женщина в паре может быть старше своего партнера. Причем совсем не на пару-тройку лет. Так давайте-ка с вами разберемся, чем чреваты такие отношения и что же за ними кроется.

За примером далеко ходить не буду. У моих родителей разница в возрасте составляла 13 лет —папа был старше мамы, разумеется, но представьте, через какие злые взоры и упреки она прошла, когда еще в том далеком Советском Союзе начала встречаться с уже разведенным мужчиной. Наверное, все круги ада испытала на себе та двадцатилетняя девочка, но факт остается фактом, большая разница имела место быть. Что же привлекло маленькую девочку во взрослом и зрелом мужчине? Тут ответ, конечно же, лежит на поверхности, как раз таки эта самостоятельность и зрелость является важнейшим афродизиаком для юных див. Хотя и не только для юных, ну скажите мне, кто из вас не хочет быть в паре с успешным мужчиной, который будет делать все, для своей «малышки»? Кто из вас не хочет чувствовать опору и плечо и знать, что он всегда поддержит в трудной ситуации и поможет найти единственное правильное решение? Конечно, таких мужчин можно найти и среди своих ровесников, но вот только взрослые мужчины гораздо опытнее в этих делах, да, и многие девушки выбирают себе мужчину по подобию своего отца. Это ни для кого не секрет. Причем не во внешнем плане (хотя и это тоже), а именно по образу мышления и его отношению к своей дочери. Вот и получается, что вроде и мужчина есть, а с другой стороны и папа под боком. Причем все качества в одном лице. Ну, это ли не счастье?

Но что же все-таки так завлекает взрослых мужчин в отношениях с юными особами, помимо отце-дочерних отношений, на которых я так настаивала в абзаце выше? И тут, позвольте мне немного расширить границы моего повествования и выйти за привычные для всех рамки. Будем честными, существует определенный пласт мужчин, в возрасте от 30 и до бесконечности, причем очень состоятельных, которые целенаправленно ищут себе молоденьких девочек, которые бы сопровождали их на каких-либо светских мероприятиях или просто скрашивали досуг. Иногда за деньги, иногда за подарки, а порой и просто так, ведь девочке так хочется очутиться в приличном заведении с влиятельным мужчиной. Мужчине нравится чувствовать свою власть или, не исключаю этот вариант, просто нравится быть джентельменом. Девушке просто нравится то, что на нее «клюнул» успешный мужчина и ей совсем не важно, что это не совсем отношения во всеобщепринятом смысле этого слова. Имя всему этому простое —эскорт. Но, пожалуйста, не надо сразу думать о проституции или сексе за деньги. Секс тут есть, не спорю. Он есть в любых отношениях, но это не цель номер раз. Хотя бы просто потому, что девочку на ночь гораздо легче снять, чем найти человека, с которым было бы приятно просто пообщаться. Так что не будем здесь никого осуждать, но и так же давайте не будем грести всех под одну гребенку и говорить, что лишь эту цель преследуют взрослые мужчины. Наверняка знать невозможно.
Но давайте перейдем к женщинам. Думаю, никто не будет спорить, что далеко не все девушки хотят слышать фразу «Who is your daddy?» сидя у мужчины на коленках. Некоторые из нас готовы сами командовать безвольным сильным полом и, надо отметить, что чувствуют они себя при этом совершенно спокойно. Хотя в этом случае главное, чтоб мужчину не смущал тот факт, что женщина в их паре главная и если его это не коробит, то мы с вами сейчас стали свидетелями идеального совпадения интересов. Хотя я сейчас вот задумалась —а вот всегда ли так, что раз женщина старше в паре, то она и командует? Или может кто-то знает случаи, когда младший мужчина был главным в паре? Но я таких случаев из своего круга друзей не припомню, поэтому, буду думать, что нет. Хотя, если я не знаю таких случаев, это не значит, что они вообще не имеют места быть в реальной жизни.. Но мы отвлеклись.. Так что мы решаем? Если женщина осознанно выбирает себе в партнеры младшего мужчину, то какие же цели она преследует? Но я говорю о случаях, когда, например, двадцатилетний юнец встречается с дамой бальзаковского возраста. Женщину в этом случае понять проще простого —возможно, что она карьеристка и создание семьи и воспитание ребенка ну никак не входит в ее планы. Но часики-то биологические тикают, так что на замену «бэбику» с пеленками, которого женщина хочет, но где-то на подсознательном уровне, приходит маленький мальчик, причем в том замечательном возрасте, когда пеленки и ночные крики уже в прошлом, но в то же время он еще не определился и ищет защиты под уютным материнским крылышком. И в таком случае, получается, выигрывают оба и эти двое реально находят друг друга.
Но это, конечно же, все лишь мои догадки и фантазии, в которых я не опустила такой важный фактор как «любовь», который бы в корне изменил ход дела. Тут уже было бы совсем неважно искать какой-то скрытый умысел, комплекс «папиной дочки» или прочее с ними. Просто есть она. Любовь. И все законы и возрасты ей подвластны.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЕСЛИ СТАРШЕ ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ?»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100