Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

В начале 19 века появился новый тип женской красоты. Мода пошла на “женщину-мальчика”: худенькую, с узкими бедрами, с маленькой грудью, с отсутствием талии и с короткой стрижкой.

Большинство историков моды сходятся на том, что в будущем 20 век можно будет назвать как век коротких причесок и культа дистрофии. Хотя, другие эксперты считают, что этот век определил свой идеал красоты: легкость, грациозность, хорошая осанка и изящная манера держаться. Все чаще стали проводиться конкурсы красоты, где идеальными считаются девушки имеющие параметры 90-60-90.
А вот в Королевстве Тонга, который расположен на островах в юго-западной части Тихого океана, местные девушки считаются неконкурентоспособными, если их вес менее 130 килограмм.

В 21 веке жизнь снова продолжает меняться. Главным достоянием барышни считается свобода. А в моде сейчас ум, энергия и умение зарабатывать деньги. Например, многие женщины современности постоянно изучают примеряя их на себя. И во внешности наступила эпоха эклектики – смешение вкусов и желаний. И все это смешение имеет право на существование и на равноправие.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «МОДА: ВРЕМЕНА И ВКУСЫ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100