Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Ты считаешь, что умеешь одеваться? Давай проверим! Эта статья расскажет о том, чего модница делать не должна – по словам стилистов и парней, которые, безусловно, оценивают твои наряды.

Разумеется, все не раз слышали выражение и знают, как некрасиво звучат тавтологии в речи. Так почему же, выбирая наряд, многие забывают об этом правиле? Вот так и появляются на вечеринках девушки в золотых платьях, таких же туфлях и с точно такими же сумочками, а умножают их «сияние» сверкающие украшения на руках, шее и ушах. Не заметить такую «красавицу» трудно, но подойти к ней вряд ли кто-то решится – чрезмерный блеск ослепляет.

Вывод: чем меньше у тебя в наряде будет ярких или блестящих акцентов, тем быстрее их заметят. А излишек цвета или сияние превратит тебя в рождественскую елочку.

Не сочетать несочетаемое

Строгие брюки и толстовка, вечернее платье и спортивная ветровка, юбка-пачка и кеды, шифоновая туника и плотные колготки, теплая куртка и пляжная авоська - не дружат. Поэтому пытаясь совместить их в одном наряде ты, скорее всего, вызовешь непримиримый конфликт – этих вещей и хорошего вкуса.

Вывод: всему - свое время и место. Зачем надевать на вечеринку платье-футляр с кедами, если несколько столетий назад человечество узнало прелести каблуков? Научись составлять «идеальные пары».

Утро вечера мудренее

Конечно, мужчину своей мечты можно встретить где и когда угодно. Но вряд ли, столкнувшись с тобой утром, он будет в восторге, в случае, когда ты пройдешь мимо, еле-еле передвигаясь на высоченных каблуках, из последних сил пытаясь справиться с неразгулявшимися после сна ногами и рытвинами на дороге. А если ты еще и опаздываешь… Можно принца вообще и не заметить, стараясь развить максимальную из возможных на шпильках скорость.

Зато продефилировав мимо парня летящей походкой в удобных сапожках на низком каблуке, ты можешь заполучить поклонника в самом начале дня! Тогда вечером, на свидании тебе как раз понадобятся шпильки.

Вывод: днем носи удобную одежду, а нарядную отложи до вечера. Этот вопрос не только комфорта, но и стиля – там, где большинство людей одеты с тиле кэжуал, гламур неуместен.

Доверяй, но выбирай

Угги, джинсы «бойфренда», шапки-ушанки… Не торопись покупать новинки, пусть даже в этом сезоне их будут носить все. Одежду нужно подбирать по фигуре и по собственным ощущениям в ней. А сели тебе неуютно в чрезмерно облегающих джинсах или ты никак не можешь гаучиться носить муфту – выбери что-то другое.

Вывод: мода – это не слепое следование тенденциям, а игра, в которой каждый примеряет, что ему ближе.

Тревожные признаки

Есть среди множества вещей «экспонаты», которые не нравятся ни модным экспертам, ни парням – штаны-галифе и шаровары-афгани, комбинезоны, леггинсы, смокинги, очки со слишком большими оправами, балетки, повязка на волосы, меховые наушники и .

В этот печальный «антирейтинг» попали даже горячо любимые нами угги. Но, как говорят, любовь зла – парни австралийские валенки красивыми не считают. Наверное, просто не знают, насколько эта обувь удобна.

Вывод: носить или нет попавшие в немилость вещи – выбирай сама. Но если тебе они нравятся, надевай их только тогда, где их не сочтут признаком дурного вкуса – собираясь на шоппинг или на прогулку, на девичник или вечеринку у друзей.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «СНИМИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100