Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Не так давно стало известно, что у британской четы принца Уильяма и его очаровательной супруги Кейт появился четвероногий питомец кокер-спаниель.

Самое интересное заключается в том, что, спустя некоторое время, королевский питомец обзавелся собственным аккаунтом в системе Twitter. Произошло это событие сразу после того, как была оглашена его кличка. Однако отметим, что до этого супруги не делали никаких официальных заявлений как о самом питомце, так и о его интернет активности. Напомним, что Кейт, в одном из своих благотворительных визитов в школы, общалась с группой учеников и получила подарок – плюшевую собачку. Тут же она была озадачена вопросом о том, как же она назовет свою игрушку, на что был получен ответ – Люпо, т.е. в честь ее собаки.

Несколько десятилетий тому назад реклама на транспорте была самым эффективным и распространенным видом участия животных в СМИ. Сейчас же интернет, как один из наиболее прогрессивных и перспективных видов СМИ, становится способом популяризации и PR не только личностей, но и их животных. Блог Люпо пока не признан официально королевским аккаунтом. Но уже сейчас количество подписавшихся на блог королевской собаки растет по часам. Для сведения любопытных отметим, что Люпо – слово итальянское и в переводе означает «волк».

ключ слова: 5 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «СОБАКИ И ИНТЕРНЕТ?!»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100