www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

На страницах поисковой системы Яндекс большое количество документов написано на иностранных языках. Для пользователей системы, которые владеют только русским языком, поисковик начал переводить сайты на русский язык проект носит соответствующее названии Яндекс переводчик.
В том случае если поисковая машина нашла документ на языке отличительном от русского, то она предложит просмотреть автоматически переведенный вариант страницы сайта.


На страницах, которые были автоматически переведены, будет присутствовать несколько режимов просмотра. Пользователи смогут выбирать, как им удобнее просматривать страницы, которые Яндекс переводчик перевел или в изначальном виде.
В рекомендациях, что вы можете увидеть при наведении курсора на нужный вам текст, будет появляться или оригинальный текст или переведенный, что в свою очередь будет зависеть от режима просмотра (оригинал, перевод).
«Приблизительно 15% запросов, которые обрабатывает поисковик, пользователи вводят на латинице и результаты выдачи по таким запросам очень часто выдаются на иностранном языке. Но многие пользователи при этом могут возразить, что автоматический перевод не есть качественный продукт. Но при этом не следует забывать, что он даёт возможность понять смысл информации, которая была найдена», — прокомментировала Лидия Попело, менеджер проекта Яндекс переводчик.
Теперь поговори немного о самом переводе. Он будет, проводится с пяти основных языков мира (английского, немецкого, перевод с испанского, итальянского, французского) по методике известной компании производящий программное обеспечения для перевода ПРОМТ.


На данный момент проект Яндекс переводчик по обеспечению автоматического перевода результатов поиска находится на стадии тестирования и к нему имеют доступ не абсолютно все пользователи поисковика. Для того чтобы стать участником тестирования необходимо подключить возможность поиска с переводом.


Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100