Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

По мнению многих матерей последних двух поколений, начинать носить ребенка летом удачнее всего. Для примера начнём отсчёт с середины лета, июля. Просто отсчитаем следующие 9 месяцев и обдумаем, что к чему.

Итак, сейчас лето, положительные тесты, задержка, бесконечная радость. Овощи и фрукты употребляются, и даже если аппетит отсутствует, перенести вынужденную голодовку в теплую пору года куда проще, чем, для примера, посреди сугробов. Летом энергии уходит гораздо меньше для поддержания жизни, чем зимой, так что организму гораздо проще перейти на другой режим.

Теперь наступила осень, малышу в животике уже три месяца. Вот и хорошо - ведь витамины всё прибывают, тело приспосабливается к повышенной нагрузке, поэтому даже возможный токсикоз вовсе не страшен.

А вот и Новый Год пришёл, ребёночку шесть месяцев, мама вынуждена больше петь, чем танцевать, осталась без шампанского и водки, соленых грибочков и даже валяния в снежном сугробе. Животик уже большой, но носить его лучше под всякими теплыми одежками, а не выставлять напоказ под летним лёгким платьицем.

Весна, апрель. Снега уже нет, чирикают птички, на душе весело. Простая весенняя приподнятость положительно повлияет на процесс родов. Позволит сократить, таким образом, время действия, обойтись гораздо меньшими дозами средств для обезболивания или даже без них.

Кстати, большинство знаменитых людей, родились именно весной.

ключ слова: 3 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЧЕМ ВЫГОДНО ЗАЧАТИЕ РЕБЁНКА ЛЕТОМ?»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100