Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

После праздничных выходных, начинается новый год и мы предлагаем Вам узнать, что же готовит новое время.

Финансы

Лучше всего с финансами обстоят дела у Козерога: все, что они будут начинать, будет получаться на «ура», но стоит быть осторожными с инвестициями в чужой бизнес. Финансовое положение Овнов, Тельцов, Стрельцов, не слишком высокое, но и не вызывает обеспокоенности. Только им не нужно спешить. У Близнецов возможны потери по причине несвоевременного получения информации. Ракам, Девам и Весам, следует тщательней планировать доходы и расходы. Весы могут разоблачить нечестного человека в своем бизнесе. Львов и Скорпионов звезды предостерегают от мотовства и азартных игр. Водолею следует помнить, что богатеть следует не любой ценой. Рыбам, как всегда везет: их финансовые проблемы будут решать спонсоры.


Работа, карьера

Овнам и Львам не следует спешить с реализацией проектов, чтобы потом не переделывать все. Тельцы, Близнецы и Раки, найдут единомышленников для воплощения самых смелых планов. Успех Дев зависит от их рассудительности и умения избегать конфликтов. Перед Весами появится проблема выбора: сменить работу или остаться на старом месте? Скорпионы должны творчески отнестись к обычным делам. Стрельцы могут, наконец-то, расслабиться и воспользоваться заработанными ранее средствами. Козерогу стоит осторожно относиться к выбору партнеров и сотрудников. Водолей получит широкие возможности для деятельности, но не следует забывать и об ответственности. Рыбы узнают что-то интересное о своем окружении, но главное, как они распорядятся этой информацией?


Любовь, семья

В общении с семьей Овнам желательно держать язык за зубами и не зависеть от любимого человека материально. Тельцы и Стрельцы, напротив, будут зависеть от семьи или партнера по бизнесу, и морально, и материально. Близнецы и Весы получат возможность вернуть «старую» любовь, а семейные пары – даже пережить новый медовый месяц. Раки подзарядятся от любимых оптимизмом, рекомендую гороскоп на год для рака. Скорпионы – романтикой, а Рыбы… деньгами. Львам не следует быть слишком доверчивыми в любви, но и самим не врать. Девам и Козерогу рекомендуется учиться компромиссам. Очень уж они склонны к капризам, ссорам и смене партнеров. Романы Водолея будут иметь непредвиденные последствия.


Дом

Овны столкнутся с проблемами с оплатой жилья, но это пройдет. Тельцам, Близнецам, Стрельцам и Козерогу, можно делать капитальные ремонты, перестраивать жилье и даже покупать новое. Весы во время ремонта найдут что-то давно утерянное или забытое. Ракам не желательно что-то менять дома, а Львам самое время избавиться от хлама. Девам и Водолею звезды рекомендуют советоваться с родными, затевая ремонт или покупая недвижимость. Скорпионы будут страдать от бытовых проблем, а тем из Рыб, кто захочет жить отдельно от семьи, повезет удачно арендовать жилье.


Здоровье

Овны на период застоя в делах могут поехать на отдых или заняться оздоровлением. Активный отдых существенно улучшит здоровье Тельцов, Близнецов, Водолея и Рыб. Ракам и Скорпионам не нужно волноваться по пустякам: можете испортить и нервы, и желудок. Львы и Весы не должны злоупотреблять эмоциями: от избыточного давления страдает сердце, сосуды, нервы. Для Дев месяц будет травмоопасным, они должны как можно реже садиться за руль. Стрельцам не стоит прислушиваться к болячкам: в действительности все не так плохо. Козерог может заболеть от несовпадения иллюзорных планов с реальностью.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «ГОРОСКОП НА 2012 ГОД»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100