www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Что же предлагают нам дизайнеры в новом году? Во-первых, нужно сделать акцент на том, что яркие цвета в одежде, ушли в прошлое.

Теперь в моде повседневный стиль. Одежда в черно-белом стиле стала трендом этого года. Так же, на задний план, дизайнеры отбросили высокие платформы и ботфорты. На первом месте открытые животы. Выбирайте одежду в соответствии с тем, чтобы было видно животик. Многие дизайнеры и марки добавили такие элементы одежды в свои коллекции.

Наряду с топами, которые показывают только живот, модельеры советуют открыться полностью, и специально для этого, созданы, так называемые лифы, кофточки, которые закрывают только грудь. Для смягчения такого вида одежды, предлагаются разного вида пиджаки и жакеты, которые неплохо было бы носить с джинсами и брюками. Брюки нужно носить с обувью с закругленными носами. Для брюк со стрелками прекрасно подойдут туфли с заостренным носом. Если обратить внимание на , стоит ориентироваться на глубокое декольте, так как оно сейчас в моде. Дизайнеры предлагают такие глубокие вырезы, что не каждая девушка осмелится надеть такое платье, но его можно разбавить легким шарфиком, нежно облегающим плечи.

Для того, чтобы быть красивой, не обязательно придерживаться моды. Надевайте то, что вам действительно идет. Не секрет, что платья и юбки – это исключительно женская одежда, поэтому стоит отнестись к ней, как к главному предмету одежды. В платьях можно ориентироваться на свои мечты и пожелания. В моде снова клёш, цветочный орнамент и горох. Здесь можно не бояться испортить свой стиль, так как дизайнеры предлагают как большие, так и маленькие орнаменты.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100