Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Как понятно из названия способа, наращивание осуществляется с помощью ткани: лен, шелк, файбергласс.

Создание искусственных ногтей таким методом незамысловато. Натуральные ногтевые пластины спивают пилочкой до короткого состояния, а после прикрепляют к ним специальным клеем пластмассовую основу – . Типсы выполняют функцию основы, на которую можно крепить самый разнообразный материал; в данном случае – это ткань. Тканевые лоскутки, повторяющие конкретную форму ногтей, также на клей наносятся на типсы. Достаточно дождаться высыхания клея, и ногти готовы.

У такого способа наращивания есть свои достоинства и недостатки. К числу первых относят невысокую стоимость процедуры, минимальный вред для ногтей (от ткани не возникает аллергии или раздражения кожи), быстроту получения результата. Ко вторым причисляют малый срок службы таких ногтей, непрочность покрытия, отсутствие возможности самостоятельного применения ткани.

Так как подобные ноготки не являются удобными в повседневной жизни, к подобному наращиванию прибегают чаще всего в исключительных случаях: свадьбы, юбилей, значимые праздники. А также ткань используют, чтобы вернуть к жизни треснувший или сломанный ноготь.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ТКАНЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100