www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Вооруженный охотник уже подвергает себя и кого-то опасности. Он должен помнить, что в любой местности не просто может быть, а есть человек, которого он не видит.

Странно звучит, но во избежание беды, вообще не надо брать в руки оружия. А если решили пострелять, то должны неукоснительно соблюдать все правила и нормы охоты. Они написаны человеческой кровью: каждое слово появилось после того, как кто-то из-за собственной халатности попрощался с жизнью. Например, в Германии охотник может месяцами ездить в лес с биноклем и наслаждаться природой. Когда же выследит зверя, непременно предупреждает хозяина угодий о том, что сегодня или завтра может грянуть выстрел. Немецкий охотник ни за что не решится нарушить правила, иначе он потеряет авторитет. Потому и стоит сравнить количество зверья в наших и немецких лесах.

Все зависит от характера, темперамента и интеллектуального уровня охотника. Человеку, которого интересуют духовные вещи, приятнее посмотреть, как летят гуси, услышать курлыканье журавлей, встретить восход солнца, а не подстрелить дичь. Любой опытный охотник подтвердит, что смотреть на живых животных больше удовольствия, чем на подстреленных. Можно, например, получать удовольствие от того, что находите силы преодолеть азарт и не нажимаете на спусковой крючок.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100