Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Dead Space – отличный шутер от третьего лица. Описание.2507 год. Человечество давно истощило запасы ископаемых на Земле.

Планета вошла в хаос, и что бы воссоздать былые времена корпорация Concordance Extraction Corporation создает новейшие космические корабли способный переработать необитаемые планеты в нужные людям ресурсы. Успешно продвигаясь вперед, компания получает искомые ресурсы. Но вдруг с одного из кораблей-переработчиков поступает сигнал тревоги. C.Е.С высылает туда боевой шаттл для выяснения обстоятельств. Но при стыковке с кораблем-переработчиком шатлл теряет энергию и весь экипаж оказывается на корабле, который серьезно поврежден. Причиной сигнала является нападение неких некроморфов, похожих на воскресшие трупы людей. Выживших остается трое. Старший офицер, техник и хакер. Чтобы улететь, они пытаются починить остатки шаттла но он окончательно взрывается. Принимается решение на ремонтные работы.На помощь пострадавшим вылетает военный корабль, но его перехватывает челнок с некормфорами и экипаж гибнет. На корабле переработчике погибает старший офицер Хэммонд,а с техником и механиком связывается единственный выживший военного корабля доктор Кейн. Он объясняет им как остановить некормфоров. Нужно вернуть артефакт Обелиск, который пробуждает их к действию в его хранилище Эгида-7. Проделав эту операцию хакер Дэниэлс пристреливает Кейна и вместе с Обелиском бежит в Империю. На помощь к механику приходит его девушка Николь. Вместе они догоняют Дэниэлса и пытаются отобрать у него артефакт. Но хакер объясняет парню, что его девушка недавно была убита. Николь лишь мираж. Дэниэлс исчезает. В шоке механик не может двигаться. Затем он понимает что Николь исчезла. Вдруг он слышит шорох и оборачивается. На его прыгает изуродованная Николь. Конец игры.

Игра будет интересна прежде всего игрокам, привыкшим мочить всякую нечисть, направо и налево. Но к этому, она содержит элементы квеста и чамое главное поражает воображение прекрасной графикой.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «НОВАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА - ШУТЕР»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100