Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Основным предназначением кожаных диванов является комфортный отдых. Когда человеку нужно с удобством устроиться, он выберет диван для просмотра телепередач, прослушивания последних новостей или просто для чтения хорошей книги.

Но сейчас, всё возрастающей популярностью пользуются диваны которые оборудованны механизмами раскладывания. То есть такая мягкая мебель, на которой можно отлично с удобством расположиться сидя или лежа.
Справедливости ради, стоит заметить, что кожаные диваны и другая мягкая мебель не предназначены для того, что бы на ней спали. Спать удобнее и лучше на кровати. Настоящие диваны не должны раскладываться.
Но, в настоящее время рынок мягкой мебели насыщен множеством моделей, с теми или иными механизмами раскладывания.Условно все, механизмы раскладывания разделяются на несколько основных видов.
Механизм «книжка». Основной тип действия такого раскладного механизма очень простой. Что бы разложить диван с таким механизмом в начале необходимо поднять сидение до щелчка. После того, следует обратно опустить место для сидения, и спинка дивана плавно разложится. Диван разложен. Каркасная рама диванов с таким механизмом весьма крепка и надёжна и в то же время, они очень легки и красивы. Механизм трансформации «книжка» очень популярен в России и пользуется хорошим спросом у покупателей.

Механизм раскладывания «еврокнижка». Тот же раскладной принцип «книжка», имеет весьма обычный принцип раскладывания. При раскладывании такого дивана с начала нужно немного откатить сидение на себя. Останется свободное пространство. В этот промежуток и осторожно опустить спинку сиденья. В итоге, получим просторную и удобную спальную плоскость. Как видите, всё предельно просто и легко! Под сидением таких диванов для хранения постельного белья имеется вместительный ящик.Такие диваны также дополняются специальными пружинными блоками, создающими истинный комфорт. Такой механизм трансформации рассчитывается на ежедневное использование. Ещё одно достоинство подобных диванов - их можно установить вплотную к стене, а это может сэкономить много свободного места в любой комнате. Мебель диван еврокнижка признаны самыми популярными видами мягкой мебели у нас в стране. Диваны «еврокнижка» пользуются большим спросом у покупателей на мебельном рынке.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «ДИВАНЫ - РАСКЛАДУШКИ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100