Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

- Буквально каждую ночь под моими окнами орет соседская машина, хозяин и не собирается внять моим просьбам и выключить сигнализацию. Что мне делать и куда обратиться по этому поводу?

- Вы можете привлечь своего соседа к административной ответственности как нарушающего тишину и покой ночью. С 23.00 до 6.00 - установлено ночное время. Обратитесь в УВД, сотрудники милиции приедут и зафиксируют факт правонарушения.

- Я проезжал ночью при скорости 35 км/ч по неосвещенной дороге и въехал в "Газель", стоявшую у обочины. Не было знака аварийной остановки, аварийные габариты были выключены. Виновником аварии сочли меня, хотя экспертиза ГАИ установила, что нельзя было избежать столкновения. По полису ОСАГО страховая компания отказалась выплатить мне страховку. Что же мне делать?

- Вашу невиновность не подтверждает отсутствие возможности избежать столкновения. Виной в ДТП является причинно-следственная взаимосвязь между возникновением вреда и действиями водителя. Вы можете подать в суд иск к страховщику и попросить суд назначить экспертизу. Если экспертиза определит, что причиной аварии явилось отсутствие знака аварийной остановки, то суд обяжет страховую компанию удовлетворить ваши требования.

- После того, как произошла авария, у виновника не оказалось страхового полиса, но он согласен оплатить ремонт моего авто. Я работаю таксистом и на время ремонта останусь без работы, могу ли я подать в суд с иск о возмещении мне убытков из-за простоя?

- Да, обращайтесь в суд, вам в полном объеме должны возместить упущенную выгоду.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100