www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Не так давно Apple потряс весь мир своей новой высокотехнологической новинкой – планшетным компьютером iPad. Презентацию нового продукта проводил сам Стив Джобс, который в последнее время не появлялся на публике из-за своего слабого здоровья. Сразу можно сказать, что несмотря на все плюсы планшетника, он еще очень не доработан.

Из плюсов этого девайса можно выделить:

-Быстродействие. Скроллинг откликается моментально, все сенсорные кнопки тоже, процессор не думает подолгу, прежде чем выдать реакцию на запрос пользователя. Впрочем, этим Apple славился всегда, именно это и выделяло его среди всех других компьютеров, плееров и телефонов.
-Цветопередача. Экран обладает высокими характеристиками, дает угол обзора в 178 градусов, а это значит, что на экран смотреть могут и 2, и 3 человека с разного ракурса.
-Крупная клавиатура. Это должно порадовать деловых людей, которым по роду работы необходимо писать много писем по электронной почте, редактировать документы. Но опять же, роман на iPad не напечатаешь, да и располагать сам экран можно только вертикально.

А теперь минусы:

-Комплектация. Изначально к iPad идет только шнур для синхронизации с ПК и зарядное устройство. Все остальное нужно покупать дополнительно и это немаленькие расходы.
-Немного о зарядке. Компания уверяет, что планшетник способен работать 10 часов и находиться в состоянии покоя до месяца без подзарядки. На деле это не совсем так, да и с другой технологией держание заряда можно было бы увеличить вдвое.
-Отсутствие Flash плеера. Правда, для Youtube существует другая надстройка.
Обычно все задают такой вопрос: «Если я , что с ним делать?» — думаю, в любом случае такому хитовому девайсу можно найти применение.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100