Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Молодая девушка Софи приезжает в Верону в поисках интересных историй. Она писательница и романтик. В то время пока её жених гоняется по всей Италии за кулинарными рецептами, Софи встречает «секретарш» Джульетты.

фильм ПИСЬМА К ДЖУЛЬЕТТЕ

Она становится одной из них и отвечает на письмо, которое было написано Джульетте одной влюбленной девушкой. Письму уже пятьдесят лет, но ответ Софи нашел адресата.

Клер, спустя полвека решает найти свою первую любовь - Лоренцо. В компании Софи и своего ворчливого внука Чарли Клер встречает обаятельных, привлекательных и милых старичков. Практически каждый Лоренцо и был бы рад разделить осень своей жизни с пожилой незнакомкой, но… Клер, видя, что это не герой её романа, отправляется на следующие поиски…

В результате развития сюжета в судьбах главных героев случаются невероятные повороты, взлёты и падения - фильм смотрится очень легко и непринуждённо.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ПИСЬМА К ДЖУЛЬЕТТЕ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     

    Коттеджи из оцилиндрованного бревна пригодны к эксплуатации в зимний период.. При строительстве стен коттеджа учитывают понижение наружной температуры до 35°С, поэтому диаметр оцилиндрованного бревна обычно составляет 200-240 мм. Предполагается, что для обогрева такого коттеджа будет достаточно печи или камина, однако при постоянной эксплуатации имеет смысл провести водяное отопление, где контроль за температурой будет осуществляться автоматически.



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100