www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Было это зимой, даже скорее ранней весной, мы шли и мирно еле мороженное с мой одноклассницей, как у нее зазвонил мобильный, она достала, и сказал в трубку ангельским голоском" привет радость, да я тут жду!".

После этих фраз пришел молодой человек невысокого роста обнял ее и поцеловал в губы. Тут что-то пробежала по моему телу, тогда я не знал что это ревность, но виду я не подал. Просто ушел…

Мы еще долго встречались в школе, но это были просто встречи лучших друзей, я каждый день видел, как они с ее парнем нежно ворковали, обнимались. У меня тоже появилась девушка, но таких чувств я не испытывал ни к кому и ни когда. С мой девушкой мы расстались, я нашел новую, так повторялось очень долго, но единственную я не нашел ни в институте ни в школе. Я пытался написать ей о чувствах, но в записке имени не указывал, так что на встречи она не приходила, сказать в лицо боялся. Потом через лет пять я поженился, у меня появился первенец, я был безумно счастлив.

Потом через много лет мы встретились с ней случайно в маленьком ресторане, но встреча не обычная, она бармен, я клиент, вернее даже совладелец кафе, но не в этом дело был интересный разговор вконец. Я и она уже были женаты и замужем были дети. Я ей сказал, что любил ее и что писал ей об этом, она сказала, что тоже меня любила, но изменить уже было ничего нельзя…

Вы спросите для чего все эти ? Это просто поучительная история о выборе человека в жизни, о его сожаление, о не сделанном, не написанном и не сказанном. Зачем говорю? накипело, все горит и хочется все сказать, людям страшно не поймут, поэтому интернету.

Хочется сказать, что бы вы не повторили моих ошибок.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100