www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Для путешествий Украина довольно привлекательная страна, но как и везде присутствует несколько «но». В последнее время в стране разгорается один скандал, за другим.

«Если снизится акциза на бензин, то дороги Украины потерпят еще больший крах», — недавно заявил Геннадий Рябцев — замдиректора Научно-технического центра.

Эти слова, скорее всего, служат очередным «устрашением» общественности. Наиболее «сильные» слова прозвучали, на заседании парламента, от экс-главы «Укравтодора» и депутата ПР. Владимира Демишкана. Он заявил, что вся эта «неразбериха» с бензином и дорогами создана из-за преступных деяний правительства Тимошенко, которая невообразимым методом «заморозила» счета казначейства дорожников. Ко всему прочему, он также не обошел вниманием то обстоятельство, что Тимошенко и ее сподвижники в 9 раз сократили объемы ремонта и строительства дорог, по сравнению с 2007 годом, когда он еще был главой «Укравтодора». С ним не согласился нынешний глава компании Вадим Гуржос, считая его слова совершенно не политкорректными, а сами факты перевернутые. Стоит отметить, что это первый такой конфликт, возникший между бывшем главой компаний и нынешним.
Здесь сразу складывается впечатление, что народ просто готовят к очередному повышению на бензин. Кстати, само повышение акцизок на бензин на было предложено нынешним главой «Укравтодора», в самом конце 2010 года, которое одобрено большинством «регионалов» транспортного комитета.

В этом году кабинет министров дал добро «Укравтодору» на кредит в 3 миллиарда гривен. Глава компании дал пояснение, что все средства, которые будут в кредиты, пойдут на благоустройство и капремонт украинских дорог. Не за горами и новый кредит от Всемирного банка, на сумму 450 млн. долларов, которая, также, по словам главы «Укравтодора», пойдет на ремонт и техническое восстановление дороги Киев-Харьков-Довжанский, который располагается на участке Лубен-Полтава.

ключ слова: туризм / Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100