Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Поскольку органза весьма популярна у производителей женской свадебной одежды, декораторов, флористов и специалистов по упаковке, все они тоже могут поделиться с вами своими запасами.

В странах Центральной Европы этот материал продается в нахлыстовых магазинах под маркой «Magic Spinner Wing». Вероятно, замечательное сходство этой ткани и прозрачных крылышек насекомых многих наталкивало на мысль об эксперименте с органзой, однако именно нидерландец Ханс ван Клинкен стал активно продвигать этот материал в мухостроение. Сам мастер тактично подчеркивает, что пальма первенства в этом вопросе принадлежит не ему, а американцам.

Помимо ван Клинкена с органзой уже давно и успешно работает знаменитый австрийский вязальщик Роман Мозер, а также и англичанин Оливер Эдварде, основоположник современного стиля вязания «практический реалистик».

С приходом весны всегда тянет на реку. Хочется рыбачить и испытывать новые мушки. Надеемся, что эксперименты с органзой добавят разнообразия вашим мушкам и сделают наступающий нахлыстовый сезон еще удачнее! Если вас заинтересовала тема рыбалки, прочитайте об экстремальной рыбалке в арктике.

ключ слова: 7 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ПРИМЕНЕНИЕ ОРГАНЗЫ В РЫБАЛКЕ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100