Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Howard Miller – это яркий пример того, насколько крепко может стоять на ногах компания, придерживающаяся вековых традиций.

Основатель компании Говард С. Миллер, молодой часовщик, приехавший в Америку в 21 год, сделал самый важный шаг, который изменил не одну жизнь – он создал часовую компанию, назвав ее своим именем. Это наложило определенную ответственность на него – и он, с присущей немцам педантичностью, принялся за изготовление качественнейших часов – от настенных до напольных. Спустя некоторое время компания Howard Miller начала выпускать мебель для винных погребов и баров. Сохранив прежнее качество работы и непревзойденно изысканный стиль, они добились великолепной репутации в среде ценителей изящества и старины. Винные погреба и бары не могут внушать благоговения – не могут, если это не Howard Miller.

Если вам для оборудования бара понадобится барный стул, купить его можно у данной фирмы. Каждый изгиб идеально выверенной конструкции, каждая мельчайшая деталь оформления или механизма, каждое соединение частей изделия, подогнанное до монолитности – все это в совокупности порождает только одно желание – коснуться удивительной текстуры вишневой, лиственной, дубовой древесины, почувствовать все еще чудом сохранившееся тепло дерева, согретого солнцем. Огромным достижением является удивительный результат стремления к совершенству качества и верности традициям – современная мебель Howard Miller изготавливается по уникальной технике, совмещающей в себе вековые традиции немецких часовщиков и ультрасовременные методы работы с материалами. Во многих винных погребах использовались винные стеллажи, производящиеся и в наше время вышеназванной фирмой. Признанные лидеры в производстве предметов интерьера, до сих пор не имеющие конкурентов в своей сфере по качеству работы – руководство Howard Miller дает возможность простым людям придать своему дому атмосферу умиротворяющей гармонии и респектабельности.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «ИЗЫСКАННАЯ МЕБЕЛЬ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     

    - Ремонт однокомнатной квартиры Косметический ремонт позволяет освежить помещения и сменить надоевший интерьер. Капитальный ремонт однушки необходим в двух случаях. Во-первых, когда хочется большего и косметического обновления недостаточно.



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100