Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Греческий археолог обнаружил ряд древних эротических граффити на камне на Эгейском острове Астипалеи, которая, как полагают, датировалась больше чем 2,500 лет.

Гравюры фаллосов и надписей, детализирующих колоритные половые контакты между двумя мужчинами, проливают свет на частные жизни тех, кто населял древнюю Грецию, согласно новостному сообщению в The Guardian.

Астипалея принадлежит островной группе из двенадцати крупнейших островов в юго-восточном Эгейском море и является родиной всего 1,300 жителей. Остров погружен в истории; это населялось с доисторических времен и видело занятие Carians, минойцами, венецианцами, турками, итальянцами, британцами и немцами, пока это не было наконец объединено в Греции в 1948.

Доктор Андреас Флахопулос, специалист в доисторической археологии, проводил полевые исследования на острове Астипалеи, когда он обнаружил эротическое искусство и слова, высеченные в известняк доломита на скалистом полуострове в Vathy. Доктор Влэчопулос объяснил, что был в несомненно относительно того, что изображения были предназначены, чтобы представлять.

"Они были тем, что я назову торжествующими надписями", сказал обученный Принстоном преподаватель, который нашел их, представляя студентов древнему островному миру Эгейского моря. "Они требовали своего собственного пространства в больших буквах, которые не только выражали сексуальное желание, но и говорили об акте самого пола", сказал он The Guardian. "И это очень, очень редко".

Два члена были выгравированы в известняк наряду с надписью: "Nikasitimos здесь устанавливал Timiona”. Доктор Влэчопулос объяснил, что на греческом языке использование прошедшего длительного времени предполагает, что свидание любителя только происходило в одном случае, но что эти два мужчины регулярно встречались в том пятне.

Основанный на присутствии других резных фигурок, таких как весельные суда, кинжалы, волны моря, и спирали, которые отражают стиль раннего искусства Cycladic, археолог оценивает что дата надписей к приблизительно пятому или шестой век до н.э.

Доктор Влэчопулос сказал, что надписи обеспечили неоценимое понимание частных жизней тех, кто населял архаичную и классическую Грецию.

ключ слова: 2 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ОЧЕНЬ ДРЕВНИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ГРАФФИТИ НАЙДЕНЫ НА ЭГЕЙСКОМ ОСТРОВЕ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100