Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Героям этого музыкального фильма определенно будет о чем рассказать в традиционном сочинении на тему "Как я провел лето".

Трудно поверить, но сначала даже сами опытные вожатые не предполагали, что привычный распорядок в их лагере можно нарушить. Более того, они сами, Анна Петровна, Зоя с Леной, и даже сам директор, Василь Васильич (правда он останется в лагере готовить торжественную встречу), примут самое прямое участие в увлекательном путешествии по лесам, по лугам, да еще и по реке на плотах.

Иван Коновалов никогда до этого не имел опыта воспитания детей в возрасте от 12 и выше. Но если учесть тот факт, что недавно Ваня сам был подростком, понять своих подопечных ему не составляет труда, а значит вскоре они станут друзьями. Даже самый проблемный парень, Юра Ширяев, на самом деле оказывается честным и добрым человеком. Во время похода у каждого будет возможность раскрыться. Люда Пинигина, которую почти все считали слабенькой и болезненной, на самом деле веселая и даже отчаянная, прекрасно поет и играет на гитаре. Одиноко сидящий под деревом, Дима Мурашкин, умеет отлично рисовать и знает как не умереть с голода в ситуации, если тушенки больше нет, а спички промокли.

История была бы неполной и не очень интересной, если бы кроме танцев и песен на природе, которые являются фоном всех происходящих событий, не развертывались никакие межличностные взаимоотношения. Романтические, в том числе.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЗАВТРАК НА ТРАВЕ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100