Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Не очень удачные покупки бывают в жизни у каждого. И у каждого своя реакция на подобную неприятность. Кто-то старается смириться и принять ситуацию, кто-то пытается избавиться выгодным образом от неудачной покупки, а кто-то торопиться обратно в магазин отстаивать свои права.

Для начала, чтобы избежать неприятностей и головной боли от их, мы дадим вам несколько советов. Кассовый чек – это своеобразный договор между тем, кто продает, и тем, кто приобретает. Следовательно, сохраняйте чеки до того, как убедитесь дома в пригодности вещи.

Пусть и звучит банально, но обращайте внимание на строчку на упаковке со сроком годности. Даже приобретая недешевый товар в известном магазине, мы не застрахованы от того, что получим негодный продукт. Хорошо рассматривайте вещи при покупке. Выбирая одежду, обязательно её примеряйте, даже если вы уверенны в том, что размер идеально вам подойдет. После примерки ещё раз хорошенько её осмотрите, возможно, что она может оказаться бракованной. Приобретая бытовую технику, настойчиво просите, чтобы её проверили перед тем, как вы понесете её на кассу. Так что же делать, если покупка все же совершена, но вы ей совершенно не удовлетворены?

Не стесняйтесь брать чек, свой паспорт и отправляться обратно вместе с ней в магазин. Если по правилам магазина вы способны её либо вернуть, либо обменять, приступайте к делу.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «СМИРИТЬСЯ ИЛИ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА?»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100