www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Причиной разрывов в романтических отношениях или разводов часто бывают мелочи, к которым мужчинам следовало бы относиться более снисходительно. Так на что же чаще всего представителям сильного пола, пусть даже с трудом, но все-таки нужно закрывать глаза?

О том, как долгие женские сборы порой доводят мужчин до бешенства, уже слагают легенды. Но если вы желаете сохранить дорогие вам отношения, с подобным явлением все же стоит попытаться смириться. Тем более, не забывайте, уважаемые мужчины, для кого, скорее всего, старается ваша ненаглядная женщина. Ласковые и умилительные словечки – это конечно неплохо, но на мужчин иногда они очень-очень раздражительно влияют. Умерьте свою жесткость, и постарайтесь свыкнуться с «зайчиком», «масечкой» или даже пупсиком. Ну, нравится вашей женщине вас так величать, что ж с этим поделаешь! Ну, или постарайтесь как можно деликатней выразить свое недовольство и дать понять, что чаще вас нужно называть, как вы этого хотите.

Женские истерики – это штука не для слабонервных. У женщин полушарие мозга, которое несет ответственность за всяческие эмоции более развито, чем у мужчин. И пусть истерики вашей благоверной иногда действительно выводят вас из себя, чаще оставайтесь рассудительным, и, разумеется, хладнокровным. Относитесь терпимее и к шопингу вашей прекрасной дамы, вот только старайтесь следить за тем, чтобы он не перерос в настоящую зависимость. Вы когда-нибудь замечали повышенную, как вам кажется, заинтересованность вашей спутницы к различным гаданиям, смешным для вас приметам и астрологии? Вот только не вздумайте считать, что это какая-то странность. Трудно это объяснить, но чаще всего подобные штучки – это типично женский интерес. Поэтому, когда она наперебой рассказывает вам свой чудаковатый сон, а затем пытается раскрыть его тайны, хотя бы попытайтесь изобразить интерес.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100