Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Для экономии денег сейчас зачастую владельцы загородных дачных домов стараются всё делать своими собственными руками. К примеру, вы можете сэкономить на создании на участке автономной канализации. Если провести центральную систему канализации нельзя, то автономная канализация станет ей отличной заменой.

В общей сложности можно назвать 4 разных типа канализаций, которые сейчас используют на загородных участках. Среди них выгребные ямы, септик из пластика, переливные колодцы, а также автономные станции глубокой очистки. У всех из этих вариантов имеются собственные преимущества. Есть у них и недостатки. Так что вы сами можете решить, какой из вариантов для вас предпочтительнее.

Самый негигиеничный вариант из перечисленных - выгребная яма. Гораздо лучше использовать аэрационную станцию. Она легко монтируется. При этом вам не придётся пользоваться услугами специалистов.

Установку станции можно выполнить в несколько этапов. Начать работу следует с рытья котлована. При этом его объем зависит от размеров станции. Затем станцию следует спустить в котлован. Затем роют траншеи, укладывают в них трубы и соединяют их со станцией. Затем следует провести к станции электричество.

Итак, установка в загородных домах автономной канализации не потребует больших затрат. При этом можно не прибегать к помощи специалистов.

ключ слова: 4 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ОБ АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ НА УЧАСТКЕ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100