Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Накладные волосы – это уникальная возможность менять прическу и образ каждый день. Короткие волосы без какого либо кардинального вмешательства легко обращаются в длинные локоны при помощи заколок с накладными прядями.

Используя клипсы, с закрепленными на них волосами, можно придать объем, создать нужную длину и оформить любую оригинальную прическу.
Пользоваться клипсами довольно просто, достаточно приподнять свои волосы и уложить рядами прядки волос, начиная с узких и постепенно к макушке переходя на широкие. В висковой части используются самые тонкие пряди. Опустив в конце процедуры собственные волосы, получается объемный и красивый контур прически.

Самым качественным накладным материалом считаются славянские волосы на заколках, купить которые не так-то просто, и это мнение вполне оправдано. Волосы категории Lux являются самым изысканным шиком для гламурных модниц.

Славянские волосы проходят все уровни обработки, включая санитарную, и при этом сохраняют структуру природного блеска и натуральной эластичности. Пряди не допускаются к химической окраске, используются только щадящие красители, благодаря которым волосы сохраняют мягкость и шелковистость. После мытья и расчесывания структура прядей не теряет благородных свойств и качеств. Славянские волосы никогда не принесут разочарований в применении, а, наоборот, достойно украсят ваш образный портрет.
Накладные пряди это не только очередное веяние моды, но и отличная альтернатива тем, кого природа не одарила длинными и густыми волосами.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100