Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Кроме прочной и устойчивой стойки понадобится налобный фонарик, Он бывает необходим при насаживании приманки на крючок, заведении рыбы в подсачек при вываживании и снятии рыбы с крючка.

Фонарик лучше использовать неяркий - он меньше отпугивает рыбу и не заставляет глаза долго адаптироваться к темноте. Для общего подсвечивания места ловли я по старинке использую простой источник света: ставлю свечку и огораживаю ее от ветра полиэтиленовым пакетом без дна, растянутым на четырех палочках. Для ночной рыбалки оказался очень удобен подсачек от Sensas с плавающим ободом - он хорошо виден на темной воде даже в неярком свете, и его можно смело положить на воду без риска утопить. Пожалуй, единственное, что может отравить ночную рыбалку - назойливые кровососущие насекомые. Однако пик их активности бывает в первые сумеречные часы, а потом для них становится неблагоприятным сочетание влажности и температуры, и атака ослабевает.

Я обычно переживаю нашествие насекомых, зажигая несколько спиралей от комаров и раскладывая их по ветру. Репеллентами, наносимыми на одежду и кожу, стараюсь не пользоваться, так как считаю, что они вместе с комарами отгоняют от насадки и рыбу. Поэтому для особо тяжелых случаев есть широкополая шляпа - накомарник и резиновые перчатки - с ними никакие полчища комаров не страшны.

Вернуться:

Назад / Печать

Добавить комментарий к «Дополнительное оборудование»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



    Error: Incorrect password!

    Error: Incorrect password!
     
     
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2022
    Карта сайта
    Rambler's Top100