Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Сразу же после прогулки, особенно в зимнее время, одежда ребенка должна быть максимально просушена. Ведь известно, что дети, находясь в постоянном движении, тоже потеют.

Нельзя оставлять ребенка, возвратившегося с прогулки домой, во влажной одежде. Желательно для развития ребенка, чтобы он видел, чем вы занимаетесь, а лучше всего даже сам принимал какое-либо участие в процессе просушки белья, одежды и детской обуви. Тикам образом у ребенка с самых ранних лет жизни станет вырабатываться навык, который является обязательным и полезным. Обувь можно расположить около радиатора отопления таким образом, чтобы подошва была обращена к верху. По мере высыхания обуви, ее необходимо переложить в шкаф. Ребенок даже маленький должен знать, где стоит его обувь.

Влажную одежду и нательное белье можно развесить на горячем змеевике, который расположен в вашей ванной комнате, либо для просушки можно использовать радиатор отопления, но только масляный. Если вы для просушки пользуетесь масляным радиатором, то не накладывайте на него очень большое количество одежды. Для просушки категорически запрещается использовать приборы, используемые для обогрева помещений, нагревательный элемент которых (спираль) расположен открыто. Такая обстановка является пожароопасной.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ПРОСУШКА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100