Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Ох, уж этот круг общения. Например, такой круг, где все представители абсолютно одинаковые. У них одинаково все: марки автомобилей, телефоны. И даже девушки в этом круге похожи друг на друга.

В свой круг они пускают только после тщательной проверки. Обычно в таком круге все меряется размером состояния. Если количество денег меньше, чем у остальных представителей, то на такого человека оказывают давление, а потом с позором выгоняют. Смешно, конечно. Но таким образом, в этом круге стараются предотвратить утечку денежных средств. Иногда, это похоже на круговую поруку. Особенно, если все представители такого круга занимают руководящие должности. Поэтому, чтобы находиться в таком круге, необходимо иметь определенный статус в обществе. Например, быть начальником отдела.

Ну, а если без условностей? Ну не все же могут быть начальниками отдела. Кто-то может быть просто бизнесменом или просто успешным человеком. Есть люди, о которых говорят, что им «везет по жизни». У них все складывается на должном уровне. Такой человек с легкостью «идет по жизни». Он имеет престижную работу, семью и надежных друзей. Но рано или поздно происходит отторжение случайных знакомых. Ведь, у делового человека сил хватает лишь на работу. А лишние разговоры только раздражают. Поэтому со временем круг общения потихоньку меняется. Очень часто это связано с переменой рода деятельности. Если в одном круге окружением являлись только юристы, то другим окружением могут стать экономисты и финансовые работники. Хуже, если круг общения начинает состоять из случайных знакомых. Собеседник в таких случаях пользуется принципом: «хоть бы с кем-то пообщаться». Обычно такое бесполезное общение несет лишь одни убытки. Многие предпочитают иметь постоянный круг общения, где все равны. Почему, последнее время этому уделяется такое огромное внимание? Потому что есть люди, которым и пообщаться не с кем. Ограниченное общение откладывает отпечаток. Такой человек становится замкнутым. Он чувствует себя лишним и никому ненужным человеком. Почему происходит таким образом? Такого человека просто вытесняют из своего круга. Сначала ограничивают контакты, а затем полностью прекращают общение. Это страшно, когда речь идет о неокрепших молодых людях пожилого возраста.

Как выяснилось, это не лучший способ избавления от людей, с которыми раньше связывали тесные отношения.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «КРУГ ОБЩЕНИЯ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100