Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

На первых порах ношения контактных линз, пока вы еще только привыкаете к ним, косметикой рекомендуется не пользоваться. А в дальнейшем при использовании косметики совместно с ношением контактных линз желательно соблюдать некоторые рекомендации.

Первое и самое основное правило: наносить косметику нужно только после того, как одеты линзы. А снимать макияж нужно, наоборот, после снятия их.

Покупать косметические средства лучше на водной основе, гипоалергенную косметику, без консервантов и отдушек, косметику, на которой изображено V или на которой есть надпись о прохождении ею офтальмологического контроля.

Тушь для ресниц надо выбирать такую, чтобы не осыпалась, так как эти мельчайшие частицы могут попасть под линзу. Также не рекомендуется использовать удлиняющую тушь, так как волоски, добавляемые в нее, могут попасть в глаза. Жидкую подводку при ношении линз лучше не наносить, а лучше использовать мягкие карандаши для глаз. Структура теней, румян и пудры должна иметь мелкодисперсную структуру.

Использовать лаки для волос желательно до того, как надевать линзы. А если это по какой-либо причине невозможно, то необходимо хорошенько закрыть глаза и отойти в сторону после нанесения, чтобы вредные частички из распыленного облака не попали вам в глаза.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «КОСМЕТИКА И КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100