Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Для многих из нас поход в обувной магазин приравнивается к празднику. Походить, посмотреть, примерить и, в конце концов, стать обладательницей симпатичных туфелек, которые можно с гордостью показывать подругам.

Но часто бывает так, что купив обувь и одев её на следующий день, мы с ужасом понимаем, что ходить в этой "красоте" не сможем. Что же делать в таких ситуациях?

Существует несколько способов разноски туфлей. Вот некоторые из них.

1. Газеты. Способ довольно долгий и трудоёмкий, но результат не разочарует. Берём много газет, рвём их на средние кусочки, смачиваем и набиваем обрывками обувь. Потом ждём, когда газеты высохнут. Это займёт приблизительно около суток, но зато после такой процедуры Ваши туфельки не будут доставлять Вам проблем.

2. Алкоголь. Простой и быстрый способ. Смачиваем водкой (ещё лучше, если есть чистый спирт) внутреннюю поверхность обуви, это способствует её смягчению. Надеваем шерстяные носки и ходим по комнате, пока спирт не выветрится, приблизительно полчаса-час. Только будьте внимательны, ни в коем случае не протирайте внешнюю поверхность, так как это может привести к порче материала.

3. Спрей. Способ для ленивых. Покупаем в любом обувном магазине специальное средство для растяжки обуви в виде спрея, сбрызгиваем им места, которые доставляют дискомфорт, и сразу же надеваем обувь. Ходим несколько минут. Ещё один немаловажный момент: после любой манипуляции внешнюю поверхность туфлей желательно обработать касторовым маслом. Обуви это не повредит в любом случае.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «КАК РАЗНОСИТЬ ТУФЛИ?»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100