www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Шины имеющие направленный рисунок протектора выделяются среди всего ассортимента шин идеально симметричной прорисовкой протектора от центра шины к ее краям.

Стандартом направленного рисунка является стиль перфорации шины – елочка. Симметричные линии протектора размещены по обе стороны поверхности шины строго от центра.

Основное назначение шин с рисунком в виде направленного протектора – это использование их на автомобилях, которые подвержены частому передвижению по мокрому асфальту. Водитель может быть уверен в максимально качественном отводе воды в местах соприкосновения шины с мокрым дорожным покрытием. Шины с таким протектором максимально качественно защищают автомобиль от эффекта аквапланирования.

За счет специального строения покрытия шины — более мягкой резины по краям по сравнению с классическими, обуславливается максимально качественный отвод воды от точки соприкосновения колеса с дорожным покрытием. Но использование мягкой резины создает проблемы при движении на высокой скорости, машина начинает «вилять» по дороге.

Еще одним минусом является повышенное излучение шума при движении, что не влияет на управляемость автомобиля. Но при продолжительной поездке за рулем может создавать дискомфорт как для водителя так и для пассажиров.

Вывод – если движение по мокрой дороге для вас является приоритетом, то смело «обувайте» ваш автомобиль в шины с направленным протектором и наслаждайтесь идеальным управлением в мокрую погоду.

автомобильных шин.

ключ слова: автомобиль / Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100