Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Перед тем, как сеять семена на рассаду, их нужно намочить. Для этого хорошо подходит талая вода. Именно она положительно влияет на прорастание семян. Талая вода служит катализатором.

Для того чтобы подготовить «живую воду», необходимо использовать снег. В ведро набирают снег, и ставят его в теплое помещение, для того чтобы он таял. Для замачивания семян, нужно взять только 1/3 часть талой воды. Именно эта часть полезная для семян. В остальной воде остается большое количество вредных веществ.

Также существует еще один метод, который помогает получить «живую воду». В полиэтиленовый пакет на части набирают воду. Пакет плотно завязывают. Пакет с водой, необходимо поместить в морозильную камеру. Когда в пакете замерзнет большая часть воды, тогда сливают ту воду, которая не успела замерзнуть, именно в ней находятся все вредные вещества.

Когда вы разморозите лед, получите очищенную и биохемически активную «живую воду». Именно в ней можно замачивать семена для рассады. Эту воду можно применять на протяжении трех дней. Именно в этот период, она сохраняет свои жизненно важные способности, и стимулирует процесс прорастания семян.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЖИВАЯ ВОДА ДЛЯ РАССАДЫ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100