www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

В канун каждого нового года миллионы женщин задаются одним и тем же вопросом: «В чем встретить год»? Попытаемся ответить на этот вопрос — наступающий 2011 год называется годом металлического белого кролика так же известного, как зайца или кота, ему присвоены такие цвета как золотой, жёлтый или белый, которым обязательно нужно блестеть, так как это свойство металла.

Новогоднее платье: тем, кто подчиняется восточному календарю, следует встретить этот новый год в платьях золотого, жёлтого или же белого цвета. Так же ваше новогоднее платье должно быть сшито из блестящей материи, либо расшито бисером, драпировкой, оборками, воланами.

Украшение в новогоднюю ночь: должны быть строго металлическими, если же вы всё — таки хотите соблюсти все правила восточного календаря. Но стоит соблюдать меру, подбирая украшения. Платья, украшенные драпировкой воланами или оборками, не требуют от вас никаких дополнительных, а значит и лишних украшений, но для элегантности можно надеть браслеты.

Новогодний макияж: важно сделать акцент на глаза, или же, непосредственно на губы, однако в новогоднюю ночь стоит сделать выразительными глаза. Их можно подчеркнуть очень модным и не менее элегантным макияжем в стиле «smoky eyes». Можно также выделить красоту ваших глаз классическим вечерним макияжем или же подходящим именно для вас оттенком теней. Новогодняя обувь: одна из самых важных составляющих вашего новогоднего стиля. В новогоднюю ночь по — прежнему модна танкетка с высоким каблуком или же платформа. Но можно использовать и классические туфли, особенно если они с заострённым носком.

Надеюсь мы смогли прояснить для вас вопрос . Придерживаясь всех перечисленных советов, вас ждёт незабываемая новогодняя ночь.

Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100