Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Все ближе наступление самого сказочного, полного волшебства праздника - Нового года. Каждый встречает и празднует его по-своему. Но есть то, что всех празднующих объединяет. Это елка, веселое застолье и, конечно, подарки.

Однако, именно с подарками всегда сложней. Обычно как раз на них постоянно не хватает времени и фантазий. Хочется подарить близким и друзьям что-то незабываемое, полезное и приятное. Хотя внимание – это уже приятно.

В год Кролика нужно дарить особенные подарки, ведь он покровитель семейного лада, хороших отношений с близкими людьми. Свой выбор можно остановить на чем угодно. Например, приобрести мягкого игрушечного зверя, символизирующего праздник. Выбирая подарок ребенку, всегда нужно учитывать желания малыша. Ведь он, в отличие от взрослых, еще верит в новогоднее чудо и знает: подарки приносит Дед Мороз. Задолго до праздника малыш тайно мечтает о том, что попросил у деда Мороза и ждет исполнения своих желаний, постоянно заглядывая под елку. Все дети ждут в подарок, конечно, игрушки. Здесь выбор велик: куклы, конструктор, гоночные машины, сказки. Всего и не перечесть.

Но что же подарить взрослому. Эту головоломку в преддверии праздника разгадывают миллионы людей каждый год. мягкие и пушистые подарки, которые всегда будут говорить близким людям о внимании, любви и заботе. Совсем необязательно это должны быть мягкие игрушки. Полезным и подходящим подарком будет теплый плед, который согреет зимним вечером или белоснежный шарф, который напоминает теплую шубку кролика. Мужчинам в подарок стоит преподнести полезные вещи: кошелек, набор карманных инструментов, стильная зажигалка или канцелярские принадлежности.

Любимой женщине – теплую шубку или . А если это слишком дорого, то можно остановить свой выбор на драгоценностях, нижнем белье, духах, сумочках и кошельках. Друзьям подойдут презенты с юмором. Но здесь нельзя переборщить, чтобы не вызвать обиду. Например, другу-менеджеру подойдет причудливой формы визитница, компьютерщику – украшенная узором мышка, младшему специалисту – денежное дерево или статуэтка будущей собственной компании в миниатюре, несостоявшемуся автомобилисту – первые ключи от машины (гаечные).

Да и совсем неважно, какой подарок окажется под елкой. Главное, что он – от чистого сердца, а не просто для галочки.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 2011»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     

    стоп никель воронеж Он был задержан в тот же день",— отметил собеседник "Ъ". Оперативники обыскали жилье обоих задержанных, а также наведались в московскую квартиру, где останавливается самый известный лидер протестного движения — Константин Рубахин. Его самого в этот момент в квартире не было.



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100