Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Важная характеристика этого психотипа - повышенная активность и импульсивность поступков. Секс в кабинке бутика может быть как раз с такой девушкой. А ведь ты всего лишь попросил эту продавщицу принести тебе джинсы на размер больше! «Не рассчитывай на серьезные отношения,сразу предупреждает Татьяна. Более того, если ты переусердствуешь в своих намеках, что рассчитываешь на что-то большее, чем секс, это может ее отпугнуть. Ей так же, как и тебе, довольно сложно решиться связать себя узами брака».

Важно, чтобы ваши первые свидания не носили сразу интимный характер. Приглашай ее на большие вечеринки, концерты и прочее. Поход в ресторан - поначалу тоже в компании какой-нибудь другой пары.
Ваша связь будет длиться, пока ты способен давать ей новые впечатления. Свидания не должны быть однообразными: сегодня кара - прости - господи - оке - бар, завтра - аквапарк, послезавтра - Нарния. Бездействие для гипертимного типа - катастрофа.

Тебе, как мужчине, может не понравиться ее постоянный напор и неизменное желание куда-то тебя тащить. Смирись. Если ты попытаешься проявить свою власть, то наткнешься на раздражение и отпор. Впрочем, вспышка будет кратковременной: этот тип отходчив. И напоследок - неприятный сюрприз. Девушка, у которой с нашей подачи ты определил гипертимный психотип, на поверку может оказаться представительницей лабильного. Просто ты познакомился с ней, пока она парила в эйфории своей гипоманиакальной фазы, и теперь тебя ожидает минорный период. Крепись.

Вернуться

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «Гипертимный тип»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



    Error: Incorrect password!

    Error: Incorrect password!
     
     
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2022
    Карта сайта
    Rambler's Top100