Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Упс! Знай мы с самого начала, что твоя избранница относится к лабильному типу, мы бы тебе отсоветовали проходить тест. Толку от наших советов все равно будет мало. «Это самый непредсказуемый психотип. Отношения с ним - почти лотерея. От тебя и твоих усилий зависит немногое». Основная черта лабильного психотипа - незрелость эмоциональной сферы. По сути, Л - девушка представляет собой ребенка: в восприятии себя, жизни, окружающих. И восприятие это зависит от настроения. Если она не в духе, то и ты, подвернувшийся ей под руку, скучен и неприятен. Если ее душа поет - ты тут же становишься самым лучшим из людей. «Нередко чередование настроений носит сезонный характер. Например хандра весной и осенью и эйфория летом и зимой. Кроме того, душевный подъем может сменяться спадом и в течение одного дня». Если ты попал на зеленую волну, ваш роман разыграется быстро и как по нотам. Если не попал... Увы.

И все же на кое-что ты можешь повлиять. Любая Л - девушка оценит, если ты попытаешься помочь ей выйти из депрессии. Попробуй ее развеселить, поддержи ее морально, просто окажись рядом, если чувствуешь, что сегодня она в подавленном настроении. В общем - то все, что нужно этому психотипу, внимание и искренние эмоции. Принимать решения тоже должен только ты.

И вот что еще. Л - девушки горячо реагируют на подарки, создающие настроение. Плюшевые уродцы, цветы, яхты, даже плюшевые яхты.

Вернуться

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «Лабильный тип»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



    Error: Incorrect password!

    Error: Incorrect password!
     
     
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2022
    Карта сайта
    Rambler's Top100