Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

При всей своей нелюбви к людям интроверты обожают заниматься с ними сексом. «В определенном смысле И - девушка - идеальный сексуальный партнер для мужчины, спешит обрадовать тебя наш консультант. Ты ей нужен только для удовлетворения этой физиологической потребности, не более. Никаких обязательств от тебя не требуется». Только девушка этого психотипа нисколько не рассердится, если после занятий любовью ты отвернешься к стенке и уедешь на ней к себе домой. Так как любое длительное общение утомляет интроверта, не смей наседать на нее. Одного свидания в неделю вполне достаточно. Вместо того чтобы позвонить ей, лучше напиши CMC. В общем, старательно соблюдай ее границы и не нарушай их без надобности.

Входить в доверие к И - девушке нужно постепенно, как в очень холодную воду, кишащую акулами. Одна из зон прохода в этот замкнутый мир - какое - нибудь из ее увлечений. Хобби И - девушек обычно носят интеллектуальный характер. Например она может любить французское кино новой волны. И вот о нем она с готовностью с тобой поговорит. И - девушки глухи к намекам. Если ты приглашаешь ее к себе посмотреть фильм Годара, она действительно решит, что вы только этим и собираетесь заниматься. Поэтому говори с ней всегда только открытым текстом.
Если у вас все-таки завяжутся долгосрочные отношения, не пытайся ее по-мужски опекать и доминировать. «Общайся с ней на равных. Это не феминизм. Просто она в силу своих психологических особенностей не желает подчиняться такому распределению ролей в обществе».
И последний штришок. Из всех психотипов лишь представительницам этого не только не противопоказано, а, наоборот, строго рекомендовано принять во время свидания парочку алкогольных коктейлей. Они пробудят все лучшее в твоей И - девушке.

Вернуться

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «Интровертный тип»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



    Error: Incorrect password!

    Error: Incorrect password!
     
     
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2022
    Карта сайта
    Rambler's Top100