Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Если у женщины недавно родился ребенок, сауна может стать хорошим способом расслабиться, поухаживать за собой, восстановить хорошее самочувствие и прежнюю форму.

После естественных неосложненных родов в баню можно отправляться уже через 6-8 недель. Если было кесарево сечение, другие хирургические вмешательства, подживают швы, лучше отложить поход в баню до 8 - 10 - й недели после родов. Все это при условии, что послеродовой период протекает гладко, нет каких-либо осложнений, кровотечений, застоев грудного молока. Кормящим мамам можно смело идти в баню: раньше в народе даже считалось, что обязательно стоит попариться, чтоб молока стало больше. Тепло действительно вызывает прилив молока, в парной оно может немного подтекать. А вот после сеанса какое-то время вытекание молока может быть затруднено.

Чтобы сохранить объем молока, просто нужно выпить после бани побольше жидкости. Многие женщины считают сауну прекрасным средством для похудения. Сауна действительно может помочь поддерживать форму, но только в том случае, если будет использоваться в комплексе с другими мерами - соблюдением диеты, занятиями фитнесом, массажем, эффект от которых она усиливает. Потеря веса в сауне происходит в основном за счет выведения жидкости. Но ведь объем жидкости так или иначе будет вновь вскоре восстановлен. Для сохранения формы важнее эффект улучшения кровотока и лимфотока подкожной клетчатки. Именно благодаря
ему сауна в сочетании с массажем отлично подходит для борьбы с целлюлитом. Однако если человек действительно тучный, к бане нужно относиться с осторожностью, поскольку она увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, которые у очень полных людей и так могут страдать.

ключ слова: 3 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100