www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Покупая на аукционе транспортное средство, нужно отдавать себе отчёт, что покупку возможно посмотреть только на картинке, покупатель не может прийти и посмотреть автомобиль в живую.

Поэтому покупка автомобилей на аукционе пользуется малым спросом со стороны покупателей, но существуют страховые компании, которые снижают риск неудачной покупки.

Между покупателей и страховой компанией аукцион является посредником, поэтому в течении трёх суток покупатель обязан дать ответ, согласен ли он на покупку выбранного автомобиля или нет, если такого ответа не последовало, то автомобиль остаётся страховой компании. Если решение принимает продавец, то ему в течении 45 часов извещается, что должен приехать покупатель за своей покупкой, после чего начисляются деньги на его счёт. В том случае, если продавец готов отдать автомобиль за цену, с которой он ушёл с аукциона, покупатель может отказаться от покупки.

Так же возможно, пока автомобиль не вывезен со стоянки аукциона, на нём могут быть сняты или заменены некоторые из деталей, в этом случае покупатель может либо отказаться от такой покупки, либо приобрести товар по начальной цене. Покупка на аукционе автомобиля несёт за собой некоторые риски. Для этого пользуйтесь услугами страховых компаний и ваши покупки будут приносить вам только приятные впечатления.

ключ слова: автомобиль / Назад / Печать

|


Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100