Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Довольно интересный формат игры предлагает страйкбол: участники вооруженные собственной честностью, ведь пластиковые шарики не оставляет никаких следов на амуниции, а ответственность за поражение несет игрок - жертва.

Страйкбол уходит своими корнями к послевоенной Японии, в которой было запрещено иметь собственные вооруженные силы. Однако правительство прибегло к интересному выходу: специально для сил самообороны была создана альтернатива боевых действий с точными образцами настоящего оружия, которое внешне соответствовала прототипу. Достаточно быстро игра превратилась в доступную для массовой общественности забаву и недавно посетила нашу страну.

Ролевой командной игре свойственна максимальная достоверность, Поскольку участники прибегают к копированию действий определенных вооруженных группировок в милитаристской экипировке - императивной атрибутике. Страйкбол даст фору таким играм как пейнтбол или лазертаг из - за своей реальной продолжительности до нескольких суток. В соответствии со строгими правилами страйкеры должны захватить или удерживать определенный тактический объект с помощью мягкой пневматики или электропневматики, то есть оружия, стреляющий пластиковыми пулями калибра 6 и 8 мм. Впрочем рьяные сторонники такого отдыха часто применяют и более достоверное оружие вроде подствольного гранатомета, в котором используются гранаты на газе или на основе петард.

Именно играя в страйкбол (или airsoft), можно получить бесценную дозу адреналина, почувствовать себя частью реальных боевых событий и

приобрести навыки стрельбы из точных копий реального оружия. Интересный факт: товарищеский круг сторонников японской тренировочной игры постоянно пополняется именно бывшими ценителями пейнтбола, которые разочаруются в ограниченности выбора местности и дороговизны оружия. В то же время оружие страйкеров дает возможность вести одиночный и автоматический огонь, предусматривает замену магазинов и дальность выстрела до 100 метров.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «СТРАЙКБОЛ - ПОДАРОК СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100