Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Укладка керамической плитки производится на разные виды поверхностей. Чаще всего укладку производят на основание из бетона, либо из кирпича.

Важно учесть, что в случае, если квартира, где происходит ремонт, старая – недостаточно будет просто снять старый слой обоев, или штукатурки и нанести плитку. Стена, скорее всего, будет нуждаться в предварительной подготовке.

Какие неприятности могут ожидать? Прежде всего, выбоины, трещины, неровности. Неровности потребуется сшлифовать, сняв, предварительно, слой из грязи и клея. Выбоины нужно шпаклевать. Если много неровностей, но они не слишком большие, поможет шпаклёвка. Большое количество штукатурки можно не снимать, даже если за штукатуркой есть пустоты, но она не отваливается. Потребуется усилить ненадёжную стену сеткой из металла и загрунтовать.

Когда поверхность почищена, подготовлена, можно будет приступить к укладке керамической плитки. Плитка может крепиться к разнообразным поверхностям. Укладка производится помимо бетона, и кирпича, на цементное основание, основание из винила, фанеры, или старого керамического покрытия, которое тяжело и сложно снимать, но оно закреплено плотно.

Следует отметить общее правило – вне зависимости от того, укладывается ли плитка на основу из цемента, бетона иди иного материала, поверхность должна быть зачищена шлифовальными, скребущими, или абразивными инструментами. Необходимые инструменты следует подготовить до начала работ, чтобы они были под рукой, когда потребуются.

ключ слова: 4 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «НА КАКУЮ ОСНОВУ ПРОИЗВОДЯТ УКЛАДКУ ПЛИТКИ?»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100