Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Во все времена к женским рукам было обращено пристальное внимание мужчин, ведь так приятно целовать ухоженные ручки с красивым и аккуратным маникюром.

УЛЬТРАФИОЛЕТ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ Быстро и качественно сделать сногсшибательный маникюр поможет УФ лампа, которая значительно сокращает время высыхания лака и геля.

Любой косметический салон сейчас использует такие приборы, потому что наращивание ногтей без их использования нельзя сделать. Если я не , то любой косметический салон поможет моим ногтям выглядеть ухоженно.

Если не хочется тратить деньги и время на салоны и есть уверенность в своих силах, то можно приобрести УФ лампу и самостоятельно делать качественный маникюр и наращивание ногтей дома своими силами.

Существует большое количество моделей УФ ламп, которые отличаются по размерам, мощности и прочим параметрам. К примеру, для одной руки используется компактный аппарат IBD Джет 1000, состоящий из двух ламп по 4 ВТ. УФ лучи помогают затвердевать покрытиям, которые полимеризуются волновом спектре ультрафиолета. Эта лампа может отражать гораздо больше ультрафиолетовых лучей и полимеризует поверхность равномернее, чем более мощные лампы, потому что в ней используется усовершенствованная система параболических рефлекторов. Для контроля времени потребуется приобрести таймер.

Есть аппараты со встроенным таймером, который можно запустить на нужное количество минут. В комплекте имеется 4 лампы по 9 Вт. Для удобного и правильного расположения руки внизу есть поддон со специальными углублениями для пальцев.Также существует аппарат для двух рук, который экономит время. Вентилятор, нагрев воздуха в приборе, а также зеркальное покрытие внутри прибора значительно сокращают время поляризации средств для маникюра.

Очень важно при работе с ультрафиолетовыми лампами соблюдать технику безопасности, которая описана в инструкции к прибору. Ведь ультрафиолетовые лучи могут серьезно повредить кожу и слизистую глаз, что зависти от объема излучения, его качества и чувствительности кожи.Чаще всего в практике используются приборы, мощностью 36 Вт, потому что с ними очень удобно и комфортно работать в домашних условиях. В нем используется , мощность которой 9 Вт (всего в приборе 4 лампы). Для наращивания ногтей это считается самым подходящим режимом. может быть представлена в самом разном дизайне, поэтому выбрать ее не составит труда.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «УЛЬТРАФИОЛЕТ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100