Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

В 1999-ом году в прокат вышел фильм «Американский пирог». И вскоре стал настоящей классикой молодёжной комедии, вывел этот жанр, можно сказать, на новый уровень.

Затем было ещё две довольно успешных части «Американского пирога». В России они пришлись по душе многим молодым людям. Посмотреть фильм можно в кино онлайн.

Прошло уже больше десяти лет – и вот появляется «Американский пирог 4». Фильм имеет подзаголовок «Все в сборе». Это несёт в себе довольно позитивный смысл. Здесь мы увидим тех же актёров на тех же ролях. Джим, Кевин, Оз, Финч и, конечно, Стифлер вернулись — постаревшими, но ещё способными зажечь, как в молодости.

Джим (да, это именно он пытался удовлетворить себя при помощи пирога) женат на Мишель, у него уже есть ребёнок. Финч купил себе байк и гоняет на нём по дорогам Америки. У Оза новая сексапильная подружка, вызывающая зависть старых друзей. Кевин стал настоящей домохозяйкой, из-за этого над ним постоянно прикалываются. А Стифлер теперь начальник и ходит в строгом костюме. Но, как покажет фильм, он ещё не разучился цеплять «цыпочек». Да и все ребята при встрече оторвутся так, что мама не горюй...

Самое главное, что в фильме сохранился дух старых «Пирогов», приправленный щепоткой ностальгии. Но она здесь очень к месту — и особенно сильно отзовётся в сердцах тех, кто был молод как раз в конце девяностых или в начале двухтысячных.

Назад / Печать

Добавить комментарий к «ПРОДОЛЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100