Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Здесь наша семья чувствует себя гораздо свободнее — тут нет такой одержимости звездами, как в Великобритании, где фотографы ходят за тобою по пятам.

Когда я в LA, я счастлива, — сказала нам Виктория Бекхэм. — Каждое утро просыпаюсь и понимаю, что нахожусь в лучшем месте на Земле. Здесь у нас много друзей, которые приходят к нам в гости без всякого повода, просто поболтать. Мы ведем спокойную жизнь и не ходим по пафосным местам, даже в ресторан The Ivy на Беверли-Хиллз, где собираются знаменитости. Зато у меня есть несколько адресов милых ресторанчиков, где нет туристов, которые приходят смотреть на известные лица, зато есть подземная парковка. А для Беверли-Хиллз это огромный плюс! В этом городе можно и нужно жить!»

Лос-Анджелес

Семейство Бекхэм вернулось в город при Голливуде пять лет назад. И, судя по тому, как радуется Виктория, никуда съезжать не собирается. Весной этого года на продажу выставлен принадлежащий им дворец в графстве Хартфордшир и дом на юге Франции. До свидания, Европа! В благоприятном климате Лос-Анджелеса дети и состояние семейства Бекхэм растут не хуже пальм. Ветер с океана расшатывает основы европейского воспитания. В Лос-Анджелесе — месте, с которого начался в 1950-х калифорнийский бум, —быть консерватором глупо. Этот город - золотой ребенок, синоним американской мечты тех времен, когда холодильники были похожи на кабриолеты, фургоны-прицепы проклепывались, как самолеты, а жизнь была гладкой и блестящей, как доска для сёрфинг а. Такое ощущение, что в Лос-Анджелесе модернизм получил тепловой удар, гениальные последствия которого можно найти в любой точке города. (Например, автор проекта музея Гуггенхайма в Бильбао и «танцующего дома» в Праге — архитектор - деконструктивист Фрэнк Гери —начинал в Лос-Анджелесе, построил там концертный зал им. Уолта Диснея.) Однако, в отличие от адресов звезд, карта архитектурных шедевров города не продается в нем на каждом углу. Но мы составили путеводитель.

ключ слова: 6 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЛОС-АНДЖЕЛЕС»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100