Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

На сегодня немалой популярностью пользуется строительная технология по возведению стен с опалубкой, которая является несъемной.

Для таких целей используется материал, что известен как пенополистирол, а заполняется такая опалубка бетоном. Такой способ строения стен достаточно прост, а еще он делает стены с более высоким показателем теплоизоляции. Такие данные не могут не делать его более привлекательным для застройщиков. Но, стоит упомянуть, что этот материал также умеет «дышать», упоминание об этом делается разработчика крайне редко. С внутренней стороны стену шпаклюют или штукатурят сухой смесью, а потом и покрывают обоями, или при желании краской.

Обладая способностью «дышать», то воздух, который они пропускают, напитывается стиролом, который может раздражать глаза, оболочку слизистую, приводит к головным болям, даже тошноте и головокружениям. Но об этом редко говорится хозяевам таких жилищ.

Внутри такие стены следует отделывать пленочными средствами, которыми являются, к примеру, обои из винила или масляные краски. Также можно между стеной и, непосредственно, покрытием, уложить пленку из полиэтилена и наладить в комнатах вентиляцию приточно-вытяжную. Не следует забывать и о проветривании дома, можно открыть форточки.

ключ слова: 4 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ЧТО ТАКОЕ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ?»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100