Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Комбинация обоев — один из популярных трендов в оформлении помещений.

При этом интерьер получается очень эффектным независимо от ценовой категории используемых стеновых покрытий. Главное — фантазия, чувство меры и стиля.

В подтверждение —конкретный проект от магазина «Мир Обоев».
Покупатели пришли в магазин в поисках обоев для детской. Комнату нужно было оформить для двух маленьких детей: девочки и ее младшего брата. Родители очень хотели, чтобы, несмотря на скромную площадь помещения (12,5 м2), каждый из малышей имел свое пространство. Цветовая комбинация обоев помогла решить эту задачу: стену, у которой стоит кроватка девочки, оклеили обоями нежного оранжевого цвета, а противоположную ей, у которой разместится спальное место мальчика, —зелеными. Вставки обоев с рисунком оживляют дизайн комнаты. шторы поддерживают выбранную цветовую гамму. Белый, оклеенный обоями под покраску потолок —нейтральный фон для остального карнавала красок в интерьере. В целом комната получилась по-настоящему детской —яркой и жизнерадостной. А различный цвет стен условно поделил ее между детьми.

Все материалы для оформления стен и потолка комнаты были приобретены в магазине «мир Обоев». В качестве основных были выбраны виниловые обои на флизелино-вой основе из коллекции Grandeco. для вставки —обои из коллекции Esprit. Для потолка —обои под покраску. Общие затраты на материалы, включая декоплинтусы, клей для обоев и плинтусов, краску для потолка, составили 11 420 рублей.
Ведущий специалист по ассортименту сети марина Бойченко отмечает: аналогичным образом можно оформить детскую, применяя материалы других ценовых категорий. Например, при использовании метровых обоев Victoria Stenova, чуть более дешевой краски и обоев на потолок бюджет на ремонт комнаты заметно сокращается. Если средства позволяют менять обои в комнате по мере взросления ребенка, можно при оформлении для малышей детсадовского возраста использовать обои из премиальной коллекции Casadeco —Jules&Julie. Она как раз состоит из двух частей: первая половина каталога —обои для мальчиков, вторая —для девочек. Таким образом, обоями из одной коллекции можно оформить комнату для разнополых детей.

ключ слова: 4 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАТРАТ»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100