Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kachestv/public_html/news/inc/plugins.inc.php on line 9
 статья на сайте регионального корпоративного журнала "Янтарное Качество"
 
www.kachestvo.net www.sovetsk39.ru
 
 


 
     
 
 
 
   
 

Одним из важнейших открытий, сделанных в области специализированного спортивного питания в последние годы, стал креатин.

При приеме креатина можно добиться, чтобы мышечные сокращения стали более мощными, увеличивающими взрывную силу; а сами мышцы быстрее восстанавливались после физических нагрузок; меньшей утомляемости и усиленного прироста веса и увеличения объема мышц. Эти свойства креатина сделали эту добавку популярной в среде спортсменов. Поскольку креатин способен усилить кратковременные спортивные показатели, то его часто используют при занятиями такими видами спорта, как бег на короткие дистанции, велосипедный спринт и тяжелая атлетика.

Спортивный комплекс энергетик и Creatin xplode рекомендуется принимать при увеличении интенсивности тренировочных программ, а также с целью улучшить спортивную результативность. Чтобы добиться роста мышечной массы, эти добавки следует принимать с высокобелковыми продуктами. Креатинфосфат, содержащийся в Creatin xplode, послужит источником энергии и при чередовании в тренировочном процессе высокоинтенсивных и низкоинтенсивных упражнений.

Спортивный комплекс-энергетик поможет вам всегда быть в прекрасной форме и быстрее достичь желаемых спортивных побед.

ключ слова: 1 / Назад / Печать

Добавить комментарий к «КРЕАТИН КАК СПОРТИВНАЯ ДОБАВКА»
Имя

E-mail

Домстраница








Новые статьи:



  •  

       

     

     



       
      Копирование и перепечатка материалов, возможна только с разрешения администрации сайта, Янтарное Качество © 2006 - 2017
    Карта сайта
    Rambler's Top100